27.03.2024

Прокурор Алтайского края Антон Герман поставил на контроль ход расследования уголовных дел о взяточничестве

 Прокурор Алтайского края Антон Герман поставил на контроль ход расследования уголовных дел, возбужденных в отношении медицинского работника и индивидуального предпринимателя, специализирующегося на оказании ритуальных услуг.

  Прокурор Алтайского края Антон Герман поставил на контроль ход расследования уголовных дел, возбужденных в отношении медицинского работника и индивидуального предпринимателя, специализирующегося на оказании ритуальных услуг. Они подозреваются в даче и получении взятки.

  По версии следствия, в 2019-2023 годах медик незаконно получала денежные средства от похоронного агента за предоставление сведений об умерших лицах для последующего заключения с их родственниками договоров об оказании ритуальных услуг.

  Противоправные действия пресечены оперативными сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Алтайскому краю. Для установления всех обстоятельств произошедшего осуществляются процессуальные действия.

  Проводимые прокуратурой региона надзорные мероприятия в сфере противодействия коррупции будут продолжены.

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *