С юбилеем, Бийский филиал МФЦ!

Сегодня Бийский филиал МФЦ отпраздновал 10-летие. За плечами коллектива – самый сложный и ответственный период становления, приобретения опыта, открытия двух дополнительных площадок и укрепления статуса учреждения в городе.


Сегодня Бийский филиал МФЦ отпраздновал 10-летие. За плечами коллектива – самый сложный и ответственный период становления, приобретения опыта, открытия двух дополнительных площадок и укрепления статуса учреждения в городе.

Бийск – второй по численности населения город в Алтайском крае. Три центра «Мои Документы» имеют широких охват населения, принимая около 1,5 тысяч посетителей в день, а для жителей Бийского района открыты 14 малых офисов (ТОСП) в селах.

В Бийском филиале МФЦ предоставляется более 200 государственных и муниципальных услуг. Самые востребованные: регистрация недвижимости, субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, материнский капитал, услуги для малого бизнеса. Профессионализм и опыт сотрудников многофункционального центра позволяют решать все вопросы населения максимально быстро и грамотно.

В честь 10-летнего юбилея в администрации города состоялось торжественное мероприятие. Его почетными гостями стали 48 специалистов клиентской службы Бийского МФЦ. Всем им были вручены заслуженные награды разного уровня: от Управления социальной защиты, Росреестра, администрации и Думы Бийска. В адрес виновников торжества прозвучало много добрых слов и пожеланий, творческие коллективы города подарили им свои яркие выступления.

Заместитель директора по финансам КАУ «МФЦ Алтайского края» Алексей Фомин поблагодарил собравшихся за ответственный и важный труд. Алексей Николаевич пожелал сотрудникам многофункционального центра «здоровья, благополучия, успехов в работе, достижения поставленных задач и уверенности в завтрашнем дне».


Источник: Пресс-служба МФЦ Алтайского края

Последние новости

Ограничение движения на проспекте Красноармейском

С 21:00 закрывается проезд на участке от улицы Песчаной до улицы Папанинцев.

Дополнительное финансирование для социальных объектов в регионе

Регион получит значительные средства для улучшения инфраструктуры.

Лихорадка Западного Нила в России: первые случаи заболевания

В стране зафиксированы редкие, но тревожные случаи инфекции.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *