02.04.2024

Томенко назначил главу управления по развитию туризма в Алтайском крае

Им стал ранее исполнявший обязанности начальника Евгений Казанцев В Алтайском крае назначили руководителя управления по развитию туризма и курортной деятельности.

Им стал ранее исполнявший обязанности начальника Евгений Казанцев

В Алтайском крае назначили руководителя управления по развитию туризма и курортной деятельности. Как сообщает пресс-служба правительства региона, им стал Евгений Казанцев.

Казанцев работал в должности заместителя начальника управления с 2019 года, а с декабря 2023 года временно исполнял обязанности начальника. В новой должности он начал работать с 30 марта — указ об этом подписал губернатор Виктор Томенко.

Напомним, что бывший начальник управления Евгений Дешевых перешел на пост вице-губернатора, министра экономического развития региона. Его кандидатуру поддержали в декабре на сессии АКЗС.

Фото: altairegion22.ru

Последние новости

В РФ вклад IТ-отрасли в ВВП страны за 2023 год достиг 2%

Как сообщает ТАСС, IТ-отрасль росла за период 2019-2023 годов быстрее всей экономики в целом, а ее вклад в ВВП России за 2023 год составил почти 2%.

На Алтае в этом сезоне клещи будут не менее активными, чем в прошлом

Так считают специалисты краевого Минздрава и Роспотребнадзора. В 2023 году от укусов клеща в регионе пострадали почти 10000 человек, 60 из них заразились бореллиозом, 34 – клещевым энцефалитом.

15 - 21 апреля проходит Неделя популяризации донорства крови (в честь Дня донора в России 20 апреля)

Научными исследованиями и практическими наблюдениями доказано, что дача крови в дозе до 500 мл совершенно безвредна и безопасна для здоровья человека.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *