В 2024 году продлено действие специального регулирования в сфере градостроительной деятельности

С 25.12.2023 вступил в законную силу Федеральный закон от 25.12.

С 25.12.2023 вступил в законную силу Федеральный закон от 25.12.2023 №  625-ФЗ «О внесении изменений в статью 98 Федерального закона «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», который направлен на продление мер, направленных на снижение негативных последствий антироссийских санкций.

Данный федеральный закон предусматривает продление специального регулирования в сфере разрешительной и контрольно-надзорной деятельности в части полномочий Правительства РФ по установлению особенностей госконтроля (надзора) и муниципального контроля, в том числе в части введения моратория на проведение проверок в 2024 году.

 

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *