В Алтайском крае идут довыборы депутата в региональный парламент

Кампания по масштабам края не очень большая, но интерес к ней проявили большинство политических сил региона.

Фото: пресс-служба "Единой России"

Кампания по масштабам края не очень большая, но интерес к ней проявили большинство политических сил региона. Голосуют жители Каменского и Крутихинского районов

В Алтайском крае проходят дополнительные выборы депутата Алтайского краевого Заксобрания по округу №5. Более 600 избирателей Каменского и Крутихинского районов уже отдали свои голоса, сообщили в пресс-службе реготделения партии "Единая Россия".

По данным краевой избирательной комиссии, к 10.00 явка составила 1,51%. Все избирательные участки работают в штатном режиме.

Секретарь регионального отделения "Единой России", председатель краевого парламента Александр Романенко отметил, что открытость процесса голосования обеспечивают наблюдатели от партий и кандидатов.

"Обстановка на участках спокойная. Самое главное, должна быть обеспечена легитимность голосования и, конечно, свобода волеизъявления каждого жителя", – подчеркнул Романенко.

Несмотря на то, что кампания по масштабам края не очень большая, интерес к ней проявили большинство политических сил региона, заметил Александр Романенко. Он призвал жителей Каменского и Крутихинского районов принять участие в голосовании.

"В выборах принимает участие пять кандидатов, идет конкурентная борьба. Уверен, что каменцы и крутихинцы найдут возможность сегодня прийти на избирательные участки и проголосовать. От вашего голоса зависит будущее территорий", – сказал секретарь.

Последние новости

Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В городе Бийске осужден местный житель, который найденной банковской картой расчитывался в магазинах за покупки

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *