27.03.2024

В Алтайском крае прокуратурой контролируется ход расследования уголовного дела о получении взятки в особо крупном размере

 В Алтайском крае прокуратурой контролируется ход расследования уголовного дела о получении взятки в особо крупном размере.

  В Алтайском крае прокуратурой контролируется ход расследования уголовного дела о получении взятки в особо крупном размере.

  По версии следствия, в период с 2020 по 2024 год заместитель начальника исправительного учреждения незаконно получил частями более 1 млн рублей от представителя предпринимателя. Денежные средства предназначались за общее покровительство и обеспечение возможности бизнесмену на беспрепятственной основе осуществлять деятельность по производству продукции на территории колонии.

  Преступление выявлено оперативными сотрудниками УФСБ России по Алтайскому краю совместно с сотрудниками отдела собственной безопасности УФСИН России по Алтайскому краю.

  Прокурором поддержано ходатайство органа следствия об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Последние новости

В РФ вклад IТ-отрасли в ВВП страны за 2023 год достиг 2%

Как сообщает ТАСС, IТ-отрасль росла за период 2019-2023 годов быстрее всей экономики в целом, а ее вклад в ВВП России за 2023 год составил почти 2%.

На Алтае в этом сезоне клещи будут не менее активными, чем в прошлом

Так считают специалисты краевого Минздрава и Роспотребнадзора. В 2023 году от укусов клеща в регионе пострадали почти 10000 человек, 60 из них заразились бореллиозом, 34 – клещевым энцефалитом.

15 - 21 апреля проходит Неделя популяризации донорства крови (в честь Дня донора в России 20 апреля)

Научными исследованиями и практическими наблюдениями доказано, что дача крови в дозе до 500 мл совершенно безвредна и безопасна для здоровья человека.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *