27.01.2024

В Барнауле прошёл Съезд глав муниципальных образований региона

Представители разных уровней власти собрались вместе, чтобы подвести итоги сделанного и наметить ближайшие приоритетные цели и задачи.

Представители разных уровней власти собрались вместе, чтобы подвести итоги сделанного и наметить ближайшие приоритетные цели и задачи.

На форум собралось больше 500 глав разных уровней власти. Обычно съезд проводят раз в два года, но в пандемию встреча была на дистанте. Теперь наконец-то все вместе. Часть глав недавно вернулась из Москвы, с форума «Малая родина – сила России».

Алтайский край на четвёртом месте в России и на первом в Сибири по количеству муниципальных образований. Города, сёла и районы сталкиваются с похожими трудностями. Поэтому важно действовать сообща, делиться опытом.

Развитие инфраструктуры в муниципалитетах, строительство и ремонт дорог, повышение надёжности работы объектов ЖКХ, обновление техники – дорожной, коммунальной, школьной – такие задачи поставил губернатор перед участниками съезда.

Марина Малионова

Последние новости

Компания вновь распространяла рекламу биологически активной добавки без обязательного указания о том, что БАД не является лекарственным средством Ранее,

Уволенный глава алтайского сельсовета добился отмены решения в суде

Виктор Гасников успешно оспорил в суде решение Налобихинского сельского Совета депутатов и администрации Налобихинского сельсовета Косихинского района, которые в январе сняли его с должности главы муниципального образования.

Встреча с судьями-отставниками

В первый день весны в Индустриальном районном суде г. Барнаула состоялась встреча судей-отставников в новом здании суда, многие из которых побывали в нем впервые.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *