В столице Алтайского края на проспекте Ленина завершили монтаж одного из пролетных строений моста

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ /НИА-АЛТАЙ/.Подрядная организация «Барнаульское ДСУ №4» продолжает реконструкцию путепровода на проспекте Ленина.

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ /НИА-АЛТАЙ/.Подрядная организация «Барнаульское ДСУ №4» продолжает реконструкцию путепровода на проспекте Ленина.

На этой неделе строители смонтировали со стороны Дома быта пролет маленького путепровода, который состоит из 25 железобетонных балок. Сейчас там монтируют опалубки открылков первой опоры, далее подрядчик приступит к работам по обустройству будущей дороги, сообщили в пресс-центре администрации Барнаула.

Параллельно продолжают работы на бывшем восьмипролетном путепроводе. На первой и второй опоре строители завершают возведение верхних частей: на первой опоре армируют и монтируют опалубки подферменников, на второй - армируют ригель. Именно на эти элементы моста будут монтироваться пролеты. На третьей опоре ведутся работы по обратной засыпке ростверка и демонтажу опалубки стоек опоры. На четвертой опоре монтируют опалубку подпорной стенки.

Напомним, что монтировать пролеты на большом путепроводе начнут в мае. Между первой и второй опорами строители смонтируют металлические балки, параллельно обустроят стапели, по которым путем надвижки будет собран пролет между третьей и четвертой опорами. Последними соединят вторую и третью опоры.

Источник: Официальный сайт Алтайского края.

 

Последние новости

Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств

 Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя.

Прокуратура Новичихинского района добилась восстановления прав местной жительницы

 Прокуратурой Новичихинского района оценено исполнение законодательства о занятости населения.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с гибелью подростка в Троицком районе

 Предварительно установлено, что днем 21 июня 2024 года мальчик вместе с другими подростками направился к пруду, расположенному около села Петровка в Троицком районе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *