13.02.2024

Вынесен оправдательный приговор в отношении не причастного к совершению преступления.

            Мастер филиала государственного предприятия дорожного хозяйства в Алтайском крае Кулундинским районным судом, признан невиновным в совершении преступления,  предусмотренного  ч. 2 ст.


 

                  Мастер филиала государственного предприятия дорожного хозяйства в Алтайском крае Кулундинским районным судом, признан невиновным в совершении преступления,   предусмотренного  ч. 2 ст. 216 УК РФ.  

              Органами следствия житель района обвинялся  в том, что в июне 2021 года он в нарушение правил охраны труда не обеспечил соответствующих условий труда работнику при проведении разгрузки щебня на железнодорожном тупике, допустил его к работе без требующего обучения и инструктажа по охране труда. При открытии запорного устройства вагона и высыпке щебня, потерпевшего, находящегося на небезопасном для жизни расстоянии от вагона, и не обладающего специальными знаниями, придавило люком и колесной парой, причинив ему телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

                  В судебном заседании причастность мастера дорожного хозяйства к указанному преступлению не была установлена, представленными суду доказательствами по делу.

                      Судом вынесен оправдательный приговор, который в настоящее время не вступил в законную силу.

Последние новости

О внесении сведений о возобновлении статуса адвоката
Алтайского края

В соответствии с пунктом 5 статьи 16 Федерального закона от 31.05.2002 № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»,

Об участии в первом этапе квалификационного экзамена (тестирование)

19.02.2024 начальник отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Алтайскому краю Кеник К.А.

Заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный прием граждан Алтайского края

 Сегодня, 21 февраля 2024 года, заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный приём граждан Алтайского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *