22 июня – День памяти и скорби

В этот день 81 год назад жизнь почти 200 млн человек разделилась на "до и после" – по всем городам разнеслось тревожное сообщение о нападении вражеских войск на Советский Союз.

В этот день 81 год назад жизнь почти 200 млн человек разделилась на "до и после" – по всем городам разнеслось тревожное сообщение о нападении вражеских войск на Советский Союз.

.

Началась Великая Отечественная война – 1418 дней, полных героизма и мужества.

ЖМИ ЗДЕСЬ

ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ ПАМЯТИ

Пока мы помним о ветеранах, их подвиги живы. 22 июня по всему миру зажигаются свечи в ночной тишине в память о всех, кто отдал жизнь во имя Великой Победы. Вы можете присоединиться к акции и зажечь свою свечу памяти на нашей платформе, а также узнать больше о событиях Великой Отечественной войне из воспоминаний участников и очевидцев.

Вы можете помогать ветеранам вместе с фондом, перечислив любое пожертвование на сайте памятьпоколений.рф.

Автор: Управление печати и массовых коммуникаций Алтайского края.

Последние новости

Штраф за соблюдение закона? Евгения Боровикова отстояла права пассажиров

Сразу два пассажира "Уральских авиалиний" обратились к депутату АКЗС, руководителю исполкома алтайских социалистов Евгении Боровиковой с просьбой разобраться с необоснованными на их взгляд штрафами.

Телохранительницей Трампа оказалась девушка из Рязанской области

Она является мастером спорта по рукопашному бою и карате Телохранительница, которая защитила экс-президента США Дональда Трампа от возможной второй пули во время покушения, родилась в Рязанской области.

Участникам «Дня Сибирского поля-2024» рассказали об экспорте зерна и новых положениях в области семеноводства

В Алтайском крае 10-12 июля состоялся ежегодный агрофорум «День Сибирского поля» – крупнейшее в федеральном округе летнее сельскохозяйственное событие.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *