Центр казачьей культуры появится в Змеиногорском районе

Центр традиционной казачьей культуры появиться на базе Барановского дома культуры Змеиногорского района, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Центр традиционной казачьей культуры появиться на базе Барановского дома культуры Змеиногорского района, сообщает официальный сайт Алтайского края.
На его создание из краевого бюджета были выделены 150 тысяч рублей, которые потратили на пошив костюмов, приобретение обуви для участников ансамбля казачьей песни и детского коллектива. За счет муниципальной программы "Развитие культуры Змеиногорского района" отремонтировали помещение центра, приобрели мебель, а также оформили стенды по истории казачества.
Торжественное открытие центра состоится 30 января. На сцене прозвучат песни казачьих коллективов Курьинского, Третьяковского, Змеиногорского районов, все желающие могут попробовать национальные блюда казачьей кухни.
https://www.amic.ru/news/453979/  

Последние новости

Медведев: ВС РФ продолжат наступление, если Киев не согласится на предложение Путина

Зампред подчеркнул, что все эти обстоятельства будут не в пользу украинских властей, а все последующие предложения Москвы по урегулированию конфликта будут хуже предыдущих Российские войска продолжат наступление,

18-20 июня в Ханты-Мансийске пройдёт XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС – крупное международное событие в сфере цифровых технологий,

В Москве, Нижнем Новгороде и Казани зафиксированы вспышки ботулизма

Пострадавшие ели "Салат лобио" производства ООО "Локалкитчен" В Москве более 120 человек обратились за медицинской помощью с симптомами ботулизма, 55 находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *