Дипломы 3 степени привезли участники асамбля танца «Каблучок» со Всероссийского танцевального проекта «Чайка»

Наши дети, занимающиеся под руководством преподавателя Анастасии Николаевны Савченко, привезли очередную награду с престижного проекта!


Наши дети, занимающиеся под руководством преподавателя Анастасии Николаевны Савченко, привезли очередную награду с престижного проекта!


Ежедневные репетиции с начала каникул, усердная подготовка к выступлению на непривычно большой для наших артистов сцене, подготовка костюмов, сбор документов и тревожность, как пройдут эти дни. Как доедут? Как выступят? Как будут кормить в лагере? Будет ли моему ребёнку комфортно там?

Каждый из родителей задавался этими вопросами. Но наши переживания были напрасными. Каждый день мы получали фото- и видеоотчёт о времяпровождении детей. В первый день наши танцоры заселились по комнатам, им предстояло научиться жить вместе ближайшие 5 дней.

Вечером они презентовали свой коллектив перед другими участниками из Барнаула, Кемерова, Новосибирска.


Второй день пребывания, конкурсный, был самый ответственный. Наши ребята ездили двумя составами ансамбля танца «Каблучок»: это младшая и средняя группа. Каждая группа выступала с двумя номерами в номинации «Народный танец».

Выступление проходило в ДК Моторостроителей г. Барнаула. Ребята, конечно, волновались, но выступили очень достойно!



После выступления дети, как говорится, выдохнули и просто отдыхали, весело и беззаботно проводя оставшиеся дни в лагере. Ежедневно посещали бассейн, который находится на территории парка-отеля, могли полакомиться вкусной едой в местном открытом кафе.

К слову, в лагере было полноценное четырёхразовое питание, вечером–дискотека.



Но кроме этого, в оставшиеся три дня после конкурса для детей проводились мастер-классы именитыми танцорами: Андреем Ивановым (солист Мариинского театра), Дмитрием Масленниковым (участник многих танцевальных шоу-проектов), Алексеем Семёновым (артист ансамбля танца Сибири им. Михаила Годенко), Гришей Верниковым (основатель и руководитель Центра Современного Танца), Ульяной Костиной (художественный руководитель театра «BRAVO»).

В четвёртый день отдыха в лагере проводился квест, за прохождение которого ребята получили кепки, а вечером были песни под гитару у костра. На закрытие смены танцевального проекта для детей прошло шоу «Краско-болл».


Пять незабываемых дней наши дети провели в парке-отеле «Чайка», который находится в Барнауле. Когда мы смотрели фото и видео с нашими детьми, мы отдыхали вместе с ними! Возглавляли компанию наших юных артистов хореограф Савченко А. Н. и сопровождающая от лица родителей Лексина С. Н.

От лица всех родителей хотим выразить огромную благодарность нашему хореографу, руководителю ансамбля танца каблучок Анастасии Николаевне Савченко за её бесценный труд, за организацию участия наших детей в конкурсе и возможность отлично отдохнуть в лагере такого уровня.

Столько счастья и положительных эмоций получили не только дети, но и мы–родители! Анастасия Николаевна, Вы открываете новые горизонты для наших детей, спасибо Вам большое!



От имени родителей, М. Сапрунова, Е. Лопоногова.

Последние новости

Штраф за соблюдение закона? Евгения Боровикова отстояла права пассажиров

Сразу два пассажира "Уральских авиалиний" обратились к депутату АКЗС, руководителю исполкома алтайских социалистов Евгении Боровиковой с просьбой разобраться с необоснованными на их взгляд штрафами.

Телохранительницей Трампа оказалась девушка из Рязанской области

Она является мастером спорта по рукопашному бою и карате Телохранительница, которая защитила экс-президента США Дональда Трампа от возможной второй пули во время покушения, родилась в Рязанской области.

Участникам «Дня Сибирского поля-2024» рассказали об экспорте зерна и новых положениях в области семеноводства

В Алтайском крае 10-12 июля состоялся ежегодный агрофорум «День Сибирского поля» – крупнейшее в федеральном округе летнее сельскохозяйственное событие.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *