23.08.2019

Дмитрий Емец, Мария Семёнова и Катя Матюшкина проведут встречу с читателями в Барнауле

На следующей неделе в Барнаул приедут известные российские писатели – Дмитрий Емец, Мария Семёнова и Катя Матюшкина, чьи книги сегодня издаются большими тиражами, а им самим есть чему научить литераторов-коллег.

На следующей неделе в Барнаул приедут известные российские писатели – Дмитрий Емец, Мария Семёнова и Катя Матюшкина, чьи книги сегодня издаются большими тиражами, а им самим есть чему научить литераторов-коллег.

Дмитрий Емец.
Фото литературного агентства «Нео-Лит»

Приезд известных писателей стал возможен благодаря литературному агентству «Нео-Лит», которое решило организовать с их участием в Барнауле  литературный семинар и встречу с читателями. Как пояснила руководитель агентства Анна Самойлова, изначально она хотела пригласить на Алтай топовых писателей, чьи книги сегодня издаются миллионными тиражами, а число фанатов год от года растет. И, надо сказать, эти авторы согласились принять предложение агентства.

С их участием пройдут обучающие семинары, а 5 сентября в 13.00 состоится встреча с читателями в стенах АлтГУ в корпусе по ул. Димитрова, 66 в аудитории 1 «Д» (вход свободный).

больше новостей Похожие новости Ольгу Дюжину приняли в Союз композиторов России Представители бизнеса и власти показали свою спортивную подготовку Семь месяцев за две недели: российско-немецкая экспедиция повторила путь, пройденный Гумбольдтом два века назад Наталья Катренко

Последние новости

Поздравление Г.А. Зюганова с Днём пионерии

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с Днем пионерии. Дорогие друзья!

Индия продолжает конфликты с Китаем. Поэтому она обеспокоена дружбой Путина и Си. Но разрывать торговые отношения с Россией Индии невыгодно

19 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Российский президент Владимир Путин совершил свой 19-й визит в Китай, побывав в стране в качестве главы государства.

Дерево кончилось: Евросоюз угодил в неприятную ситуацию из-за России

19 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Оказывается санкции против России, принесли вред только самим государствам ЕС.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *