И снова в игре!

«Чебупели» и «Metro Royale» так неожиданно назвали молодые люди свои команды.

«Чебупели» и «Metro Royale» так неожиданно назвали молодые люди свои команды. А командное сражение прошло на поле русской мифологии в интеллектуальной игре «Ведариум»: из истории славянской нежити».

Учащиеся школы № 15 – суперподвижные и неугомонные – быстро включились в соревновательный процесс. Им здорово пришлось потрудиться, чтобы пройти раунды: «Бумер мифов», «Ламповый кин», «Кино-мем», «Переполох в Барабашкино», «Баян Вещий». Солоха и Русалка подготовили участникам испытания: угадать имена славянских мифологических существ, «нежить» из отрывка по фильму, по мему на экране, узнать произведение и автора, из книжного развала выбрать книгу с загаданным персонажем, а также отгадать автора по названию книги.

Победу уверенно одержала команда «Чебупели», они и получили «золото» Кощея.

Хотите и вы пройти испытания и одержать победу над «нечистью»? Приходите! Библиотека всегда с вами!

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *