25.01.2023

Комика Слепакова предлагают лишить гражданства за песню о спецоперации

Юморист опубликовал "колыбельную" о погибшем солдате 24 января.

Фото: Кадр из YouTube

Юморист опубликовал "колыбельную" о погибшем солдате 24 января. Сразу после этого в Сети на Слепакова обрушилась волна негатива

Известного комика Семена Слепакова предлагают лишить гражданства России за песню о спецоперации, которую он назвал "колыбельная". С таким заявлением выступил сенатор Константин Долгов, сообщает " Газета.ru ".

В своем произведении Слепаков сатирически высказывается о смерти российских солдат. Повествование ведется от лица матери, у которой один из сыновей погиб в бою на спецоперации, а другой уехал за границу работать в сфере IT.

По словам сенатора, в песне усматривается дискредитация ВС РФ. Поэтому его нужно лишить российского гражданства, а также запретить вести концерты в стране.

Напомним, что после начала спецоперации на Украине Слепаков переехал жить в Израиль. Долгов добавил, что в этой стране такую песню бы не оценили.

"Он бы попробовал такую песенку про израильского солдата записать и опубликовать", – указал он.

Ранее сообщалась , что актер Артур Смольянинов заявил о готовности воевать за Украину. При этом он указал, что ему плевать на Россию, даже если от страны останется лишь один регион, а остальное "превратится в радиоактивный пепел".

Последние новости

О внесении сведений о возобновлении статуса адвоката
Алтайского края

В соответствии с пунктом 5 статьи 16 Федерального закона от 31.05.2002 № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»,

Об участии в первом этапе квалификационного экзамена (тестирование)

19.02.2024 начальник отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Алтайскому краю Кеник К.А.

Заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный прием граждан Алтайского края

 Сегодня, 21 февраля 2024 года, заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный приём граждан Алтайского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *