Комика Слепакова предлагают лишить гражданства за песню о спецоперации
25.01.2023

Комика Слепакова предлагают лишить гражданства за песню о спецоперации

Юморист опубликовал "колыбельную" о погибшем солдате 24 января.

Фото: Кадр из YouTube

Юморист опубликовал "колыбельную" о погибшем солдате 24 января. Сразу после этого в Сети на Слепакова обрушилась волна негатива

Известного комика Семена Слепакова предлагают лишить гражданства России за песню о спецоперации, которую он назвал "колыбельная". С таким заявлением выступил сенатор Константин Долгов, сообщает " Газета.ru ".

В своем произведении Слепаков сатирически высказывается о смерти российских солдат. Повествование ведется от лица матери, у которой один из сыновей погиб в бою на спецоперации, а другой уехал за границу работать в сфере IT.

По словам сенатора, в песне усматривается дискредитация ВС РФ. Поэтому его нужно лишить российского гражданства, а также запретить вести концерты в стране.

Напомним, что после начала спецоперации на Украине Слепаков переехал жить в Израиль. Долгов добавил, что в этой стране такую песню бы не оценили.

"Он бы попробовал такую песенку про израильского солдата записать и опубликовать", – указал он.

Ранее сообщалась , что актер Артур Смольянинов заявил о готовности воевать за Украину. При этом он указал, что ему плевать на Россию, даже если от страны останется лишь один регион, а остальное "превратится в радиоактивный пепел".

Последние новости

Как выглядят пять тысячных секунды? Даниил Серохвостов стал бронзовым призером в гонке преследования на этапе Кубка Содружества

В Раубичах под Минском в третий день проведения пятого этапа Кубка Содружества по биатлону с участием сильнейших стреляющих лыжников России и Белоруссии первыми на старт вышли мужчины,

Барнаульские дети развиваются в области цифровых технологий

Как понять, что у ребёнка есть склонность к информационным технологиям?

И снова в игре!

«Чебупели» и «Metro Royale» так неожиданно назвали молодые люди свои команды.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *