Лето, солнце, КВН. Накануне Дня молодёжи кавээнщики Алтайского края провели концерт

Смех, аплодисменты и тёплый приём зрителей – всё это ждало алтайских кавээнщиков летним вечером накануне Дня российской молодёжи.

Смех, аплодисменты и тёплый приём зрителей – всё это ждало алтайских кавээнщиков летним вечером накануне Дня российской молодёжи. Команды КВН из городов Барнаул и Бийск выступили 25 июня 2022 года в краевом центре. На сцене парка культуры и отдыха «Центральный» искромётно шутили команды:

«Своя Логика»; «Сборная офисных работников «Кто подставил кролика Роджера» (АлтГУ); «Трегуб»; «Срок годности»; «Не ждали».

Игра официальной Барнаульской Лиги прошла в формате концерта, а значит, без  жюри. Юмористы представили зрителям «Визитные карточки» и «Разминку».

– Летний Кубок – та самая игра, которую кавээнщики очень ждут. Наступает сезон отпусков, все важные дела позади. Можно максимально расслабиться и получить удовольствие, ещё раз встретившись со зрителями. Стараемся не пропускать такие моменты, – говорит капитан команды КВН «Своя Логика» Ксения Попова .

На летнем концерте прозвучали уже полюбившиеся зрителям шутки. Миниатюры на вечные темы, юмор об актуальных новостях, семейные сценки и девчачьи секреты – каждому было над чем от души посмеяться.

– На Летнем Кубке мы показываем накопленные за год лучшие номера. В этом есть масса плюсов, так как мы можем выбрать то, что нам нравится больше всего. И, конечно, мы дописываем новые шутки. Выступать без жюри менее волнительно, но и перед дорогими зрителями тоже хочется показать всё в лучшем виде. Подготовка к игре проходила так же, как и всегда. Мы собирались с командой, обсуждали, что хотели бы показать, собирали номера. Затем репетировали, готовили реквизит и костюмы. Думаю, нам удалось удивить зал своей мощной харизмой, бесконечным обаянием и качественным юмором, – рассказала участница команды КВН «Не ждали» Татьяна Кондратьева .

Напомним: ближайшая игра КВН в Алтайском крае состоится уже в сентябре. Это будет благотворительный «Кубок добра», к которому кавээнщики начнут готовиться в конце лета.

 

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *