Открыт прием заявок на награждение нагрудным знаком «Горячее сердце»
27.09.2022

Открыт прием заявок на награждение нагрудным знаком «Горячее сердце»

В 2022-2023 годах состоится Всероссийский общественно-государственный конкурс «Горячее сердце» с международным участием.

В 2022-2023 годах состоится Всероссийский общественно-государственный конкурс «Горячее сердце» с международным участием. Инициатива реализуется при поддержке федеральных органов исполнительной власти, Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка, Следственного комитета Российской Федерации, ВВПОД «Юнармия», Российского движения школьников и других общественных объединений и фондов.

Основная цель конкурса – чествование и выражение признательности детям и молодежи в возрасте до 23 лет, проявившим неравнодушие и активную жизненную позицию, бескорыстно пришедшим на помощь людям или преодолевшим трудные жизненные ситуации.

За девять лет проведения конкурса наградами удостоены 1.326 лауреатов из Российской Федерации и зарубежных стран. Нагрудным знаком «Горячее сердце» награждаются физические лица. Символом «Горячее сердце» награждаются детские, молодежные общественные организации и объединения.

Прием заявлений на награждение в 2023 году осуществляется с 1 сентября по 1 декабря 2022 года на официальном сайте фонда:  www.cordis.fondsci.ru .

 

Последние новости

Новогодние каникулы 2022-2023 учебного года

В конце декабря 409 учащихся школ Кытмановского района побывают на Губернаторских елках в городах Барнаул и Заринск.

Папа, мама, я – спортивная семья

26 ноября 2022 года в спортивном комплексе «Юность»  проходил спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья».

Муниципальный этап конкурса профессионального мастерства «Воспитатель года»

С 25 ноября 2022 г. стартовал  муниципальный этап конкурса  профессионального мастерства «Воспитатель года».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *