Поэт, композитор и исполнитель Олег Марков выступит в столице Алтайского края

Сегодня, 11 февраля, Русский камерный оркестр представит новую концертную программу «Музыкальный снегопад» .

Сегодня, 11 февраля, Русский камерный оркестр представит новую концертную программу «Музыкальный снегопад» . В ней выступят заслуженный работник культуры России, поэт, композитор и исполнитель Олег Марков и артисты Государственного молодежного ансамбля песни и танца Алтая.

Как подчеркнули в  Министерстве культуры края , творчество Олега Маркова известно не только на Алтае, но и за рубежом. Искренность, простота, добрый юмор его песен, которые прозвучат в сопровождении оркестра, находят все новых поклонников. Не оставит никого равнодушным и обаяние солистки Государственного молодежного ансамбля песни и танца Алтая Юлии Вереиной .

Концерт «Музыкальный снегопад» начнется в 18 часов 30 минут в концертном зале Русского камерного оркестра (проспект Комсомольский, 108а). Уточнить информацию о концерте и наличии билетов можно по телефону 8 (3852) 24-87-44.

Фото: Министерство культуры Алтайского края

Справка : Олег Марков - композитор, поэт, исполнитель, заслуженный работник культуры РФ, лауреат премии Алтайского края в области литературы, архитектуры, искусства и народного творчества. Выпускник хорового отделения Алтайского государственного института культуры.


Последние новости

Медведев: ВС РФ продолжат наступление, если Киев не согласится на предложение Путина

Зампред подчеркнул, что все эти обстоятельства будут не в пользу украинских властей, а все последующие предложения Москвы по урегулированию конфликта будут хуже предыдущих Российские войска продолжат наступление,

18-20 июня в Ханты-Мансийске пройдёт XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС – крупное международное событие в сфере цифровых технологий,

В Москве, Нижнем Новгороде и Казани зафиксированы вспышки ботулизма

Пострадавшие ели "Салат лобио" производства ООО "Локалкитчен" В Москве более 120 человек обратились за медицинской помощью с симптомами ботулизма, 55 находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *