24.06.2019

Продюсер «Ласкового мая» призвал артистов не ехать в Барнаул

Разин обиделся на прокуратуру, отменившую концерт «Дискотека СОЮЗ» Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин резко раскритиковал действия прокуратуры,

Разин обиделся на прокуратуру, отменившую концерт «Дискотека СОЮЗ»

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин резко раскритиковал действия прокуратуры, запретившей проводить мероприятия в спорткомплексе «Темп» в Барнауле незадолго до концерта « Дискотека СОЮЗ «, который из-за этого не состоялся.

В своем Instagram он призвал артистов не приезжать в Алтайский край, почему-то назвав его «республикой».

«Бедные люди, которые живут в Алтайском крае, в городе Барнауле, – написал Разин. – Конкретно я еще раз призываю всех артистов: не попадитесь, как наши звезды, и не потерпите огромный крах из-за разочарования в этой республике».

По его словам, звездный состав, в который вошли Александр Добрынин, Кай Метов, Татьяна Овсиенко, а также группы «Божья Коровка», «Ласковый май», «Мечтать» и «Фристайл», вынуждены были приехать ради концерта и возвращаться из региона за свой счет, так и не выступив перед барнаульцами.

«Не дали нам провести концерт, встретиться с людьми, 7000 человек не пустили во дворец», – огорчается Разин.

Тем не менее он призывает барнаульцев не сдавать билеты на мероприятие, а прийти с ними на «Дискотеку СОЮЗ» 20 или 21 сентября 2019 года. Именно на эту дату перенесено мероприятие с участием московских музыкальных коллективов.

Напомним, ранее спорткомплекс «Темп» (проезд 1-й Балтийский, 9) был признан не соответствующим требованиям пожарной безопасности граждан при проведении массовых мероприятий. Из-за этого с 21 июня концерты там запрещены.

ИА «Амител»

Последние новости

В Быстроистокском районе по результатам прокурорской проверки потребителям произведен  перерасчет платы за ненадлежащим образом оказанную коммунальную услугу

 Прокуратурой Быстроистокского района проведена проверка исполнения требований законодательства при предоставлении жилищно-коммунальных услуг.

Прокурор  Алтайского края Антон Герман поручил территориальному прокурору поддержать ходатайство об избрании меры пресечения по уголовному делу о гибели подростка в Солонешенском р

 22 мая 2024 года в селе Солонешное Солонешенского района на обочине дороги обнаружено тело 16-летней местной жительницы с телесными повреждениями, характерными для дорожно-транспортного происшествия.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *