Рубцовский молодежный театр "Экспресс" удостоен звания лауреата краевого фестиваля

В Бийске проходил важный творческий форум - XIX краевой фестиваль самодеятельных коллективов «Театральный разъезд».

В Бийске проходил важный творческий форум - XIX краевой фестиваль самодеятельных коллективов «Театральный разъезд». За звание лучшего боролись 12 коллективов из Барнаула, Бийска, Новоалтайска, ЗАТО Сибирский, а также Мамонтовского, Михайловского, Первомайского и Ребрихинского районов.      Все они  приняли участие в очном формате,  а молодежный театр "Экспресс" Рубцовска ввиду выпускных экзаменов у части молодых актеров представил на суд жюри видеозапись спектакля по пьесе Бернарда Шоу "Пигмалион". Работа рубцовского коллектива была высоко оценена и получила заслуженное звание лауреата.

Рубцовчане, имевшие возможность видеть  спектакль на сцене Дворца культуры "Тракторостроитель" весной этого года, восторженно отзывались о новой пьесе.  По словам администратора коллектива Татьяны Фроловой, у горожан еще будет возможность увидеть спектакль в течение следующего театрального сезона, который начнется в сентябре этого года. "Конечно, будут играть актеры второго состава, которые заменят наших выпускников, - комментирует Татьяна, -но это не значит, что спектакль поменяет свой юмор, свою магию, свое очарование. Ведь история поиска, обретения и потери Любви - это вечная тема. Мы ждем своего зрителя и готовы отдать ему самое лучшее - наше творчество".

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *