Семейный приключенческий фильм «Чебурашка» собрал в прокате рекордные 3 млрд рублей

Фильм с участием Сергея Гармаша и Елены Яковлевой стал самым кассовым с начала года.

И это только за первые девять дней января.

Фильм с участием Сергея Гармаша и Елены Яковлевой стал самым кассовым с начала года. Всего за полторы недели в кинотеатрах он собрал больше, чем любой фильм за всю новейшую историю в российском прокате.

По данным системы ЕАИС, семейная комедия «Чебурашка» заработала в широком прокате 3 млрд рублей. Ранее в российском прокате 3 млрд рублей смогли собрать только три фильма: «Аватар» (3,5 млрд. рублей), «Холоп» (3,073 млрд. рублей) и «Движение вверх» (3,045 млрд. рублей).

Последние новости

Сотрудники скорой помощи в Барнауле будут снимать пациентов на видео

Министерство здравоохранения Алтайского края закупило переносные видеорегистраторы специально для сотрудников скорой помощи Сотрудники скорой помощи в Барнауле уже начали носить индивидуальные видеорегистраторы.

С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя

Потребление алкоголя – один из главных факторов смертности трудоспособного населения С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя.

Дата проведения конкурса

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы категории  "специалисты"  старшей группы должностей состоится 27 июня 2024 года в 08 часов 30 минут, в каб.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *