19.06.2019

Театральное путешествие сквозь времена и эпохи

18 июня 2019 г. в  в рамках городской праздничной программы «Прогулки по старому центру», посвященной 310-летию города,

18 июня 2019 г. в    в рамках городской праздничной программы «Прогулки по старому центру», посвященной 310-летию города, Бийский театр провел для горожан и гостей города театрализованные экскурсии «Театральное путешествие сквозь времена и эпохи». Экскурсоводами в этом увлекательном путешествии в мир, где останавливается время и хранится память о важных страницах истории, стали артисты театра.
Участники экскурсии познакомились с историей жизни Антона Петровича Копылова - человека, подарившего городу это замечательное здание. Была представлена уникальная звукозапись - голос основателя профессионального театра в нашем городе, замечательного режиссера и актера, ученика великого Станиславского – Владимира Гарденина. В витринах музейной экспозиции гости праздничной программы увидели уникальные фотографии и афиши довоенных лет прошлого века; портрет и личные вещи первой заслуженной артистки театра Мары Генераловой и, как посвящение замечательной актрисе,    прозвучал    романс «Гори, гори, моя звезда».
В завершении путешествия на экране были представлены «Ожившие сцены» отшумевших спектаклей, поставленных на бийской сцене в разные десятилетия более чем столетней истории театра.

Источник:  Управление культуры, спорта и молодежной политики Администрации г. Бийска

Последние новости

Поздравление Г.А. Зюганова с Днём пионерии

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с Днем пионерии. Дорогие друзья!

Индия продолжает конфликты с Китаем. Поэтому она обеспокоена дружбой Путина и Си. Но разрывать торговые отношения с Россией Индии невыгодно

19 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Российский президент Владимир Путин совершил свой 19-й визит в Китай, побывав в стране в качестве главы государства.

Дерево кончилось: Евросоюз угодил в неприятную ситуацию из-за России

19 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Оказывается санкции против России, принесли вред только самим государствам ЕС.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *