В краевом художественном музее открылась выставка, посвящённая Таиланду

Интересный вариант есть для любителей тропиков – в краевом художественном музее заработала выставка «В стране изумрудного Будды», посвящённая Таиланду.

Путешествия в зимние праздники могут быть разными.

Интересный вариант есть для любителей тропиков – в краевом художественном музее заработала выставка «В стране изумрудного Будды», посвящённая Таиланду.

Кто понял жизнь, тот не спешит. Состояние безмятежности – вот что объединяет все работы новой выставки в художественном музее Алтайского края. Например, в Таиланде сибиряка Анатолия Щетинина больше всего поразили пейзажи и тёплый прием.

Поводом для выставки о буддизме стал юбилей – 125 лет дружбы между Россией и Таиландом.
       
На выставке представлены и декоративно-прикладные работы. Например, колесо с простой тайской телеги стало рамой для краткой истории буддизма – этакий круг Сансары. Тут же знаменитые дурианы и обезьяны – символ Таиланда.

Барнаул стал одним из 18 городов России в гастрольной карте выставки. Всего здесь более 160 работ и в каждой – солнце Таиланда. Захотите согреться на новогодних каникулах – приезжайте в художественный музей.

Редакция «Вести Алтай»

Последние новости

Сотрудники скорой помощи в Барнауле будут снимать пациентов на видео

Министерство здравоохранения Алтайского края закупило переносные видеорегистраторы специально для сотрудников скорой помощи Сотрудники скорой помощи в Барнауле уже начали носить индивидуальные видеорегистраторы.

С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя

Потребление алкоголя – один из главных факторов смертности трудоспособного населения С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя.

Дата проведения конкурса

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы категории  "специалисты"  старшей группы должностей состоится 27 июня 2024 года в 08 часов 30 минут, в каб.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *