В Шульгин Логе прошёл праздник для детей под названием «Новогоднее приключение в зимнем лесу»

Ребята летали на мётлах, катались на деревянных лошадках. Для Снеговика, который вёл этот праздник,  делали большие снежные горы.

Ребята летали на мётлах, катались на деревянных лошадках. Для Снеговика, который вёл этот праздник,  делали большие снежные горы. Потом Снеговик всех пригласил в дом культуры и артисты детской театральной студии веретено показали для детей спектакль под названием «Не сердите Деда Мороза».

http://rayvesti22.ru/wp-content/uploads/2023/01/video_2023-01-06_19-03-13.mp4

Кира Перунова в роли сказанного Зайчика подарила зрителям новогоднюю песню. В этот вечер в зрительном зале были дети не только из Шульгин Лога, но и из села Хуторки. Всех присутствующих угощали чаем с булками и сладостями.

В финале праздника на улице для всех гостей произошло настоящее чудо с бенгальскими огнями. Организаторы подарили детям Снеговика, который радовал всех своими гирляндами и фейерверком.

 

Художественный руководитель Шульгинлогского КДЦ Ольга Бокова

Последние новости

Сотрудники скорой помощи в Барнауле будут снимать пациентов на видео

Министерство здравоохранения Алтайского края закупило переносные видеорегистраторы специально для сотрудников скорой помощи Сотрудники скорой помощи в Барнауле уже начали носить индивидуальные видеорегистраторы.

С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя

Потребление алкоголя – один из главных факторов смертности трудоспособного населения С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя.

Дата проведения конкурса

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы категории  "специалисты"  старшей группы должностей состоится 27 июня 2024 года в 08 часов 30 минут, в каб.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *