Юлия Высоцкая выбрала алтайские эко-масла для своей кулинарной школы

С начала сентября в трех московских кулинарных студиях известной актрисы, телеведущей и кулинарного гуру Юлии Высоцкой начнут готовить блюда с использованием алтайских эко-масел в спрее «Altaria».

С начала сентября в трех московских кулинарных студиях известной актрисы, телеведущей и кулинарного гуру Юлии Высоцкой начнут готовить блюда с использованием алтайских эко-масел в спрее «Altaria». Для мастер-классов, кулинарных мероприятий и праздников были выбраны оливковое, тыквенное, льняное и подсолнечно-кедровое масла. Также участники и гости кулинарной студии смогут здесь же приобрести продукт после того, как попробуют его «в деле».


Отметим, что Юлия Высоцкая имеет свою собственную торговую марку продуктов питания, является создателем сети кулинарных студий и автором более 20 книг по кулинарии. В кулинарных школах Юлии используются высококачественные продукты известных отечественных и мировых брендов. Отрадно, что алтайская продукция оказалась в их числе.

Сегодня масла Altaria представлены более чем в 40 регионах России, а также в Казахстане, Белоруси и Узбекистане. В Москве алтайское предприятие успешно уже работает с несколькими крупными торговыми сетями, в том числе ассортимент эко-масел в спрее представлен в московском ГУМе.

Количество показов:  6

30 Августа 2019 г.

Последние новости

Производители мебели требуют повышения пошлин на импортные товары

Отечественные компании стремятся защитить свой рынок от иностранной конкуренции.

Недостаток инженерных кадров в России: Проблемы и решения

Депутат Морозов указывает на критическую нехватку специалистов в ВПК.

Собственники недвижимости должны уплатить налог до конца месяца

Собственникам недвижимости, транспорта и земельных участков необходимо завершить уплату налогов в ближайшие дни.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Ухте на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *