4 алтайские школьницы стали призерами Международного форума «Одаренные дети»

Стали известны итоги Московского международного форума «Одаренные дети». Школьники со всей страны состязались в 22 номинациях.


Стали известны итоги Московского международного форума «Одаренные дети». Школьники со всей страны состязались в 22 номинациях. В число призеров вошли четыре представительницы Алтайского края.


Как сообщили в пресс-центре администрации Барнаула, три из них живут и учатся в краевой столице. Так, Елизавета Гашке из школы №128 завоевала первое место в номинации «Клуб лингвистов «Полиглот». Она представила изложение о народном творчестве Канады на английском языке.

Первое место в номинации «Успех моей будущей профессии (уже знаю, уже умею)» заняла Анна Новикова из гимназии №22 с творческим проектом по изготовлению и применению театральных кукол. Победительницей в номинации «ИЗО (живопись)» стала ученица гимназии №45 Елизавета Малютина за серию работ в различных техниках живописи.




  Также высоко оценило жюри и вокальные данные Дарьи Ермолаевой из Алтайской средней школы №5, присудив ей второе место в номинации.

С полными результатами конкурса можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Фото: пресс-центр администрации Барнаула

Справка: проект Международного форума «Одаренные дети» реализуют с 1998 года с целью всестороннего развития личности ребенка, духовно-нравственного, патриотического воспитания детей, подготовки к рациональному выбору профессии.
Источник: https://www.altairegion22.ru/region_news/4-altaiskie-shkolnitsy-stali-prizerami-mezhdunarodnogo-foru...

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *