Для контроля за ЕГЭ в 95 школах Алтайского края установили видеокамеры

В Алтайском крае начался основной период ЕГЭ – первые экзамены выпускники сдавали 26 мая.

Монтировали систему видеонаблюдения специалисты «Ростелекома» по заказу минцифры и минобра края

В Алтайском крае начался основной период ЕГЭ – первые экзамены выпускники сдавали 26 мая. Для контроля за прохождением экзаменов в школах региона установлены видеокамеры.

В ряде населенных пунктов из-за текущего ремонта помещений пришлось переносить оборудование в другие аудитории. Всего установлено 1882 видеокамеры в 942 учебных классах и региональном центре обработки информации.

Отмечается, что видеонаблюдение проходит незаметно для учащихся, но при этом помогает разрешить возникшие спорные моменты.

По данным Министерства цифрового развития и связи региона, записи с камер видеонаблюдения во время основного и дополнительного периода ЕГЭ в мае и сентябре автоматически поступят в центр обработки данных, где будут храниться до конца года.


 

Автор главного фото:

Последние новости

Сотрудники скорой помощи в Барнауле будут снимать пациентов на видео

Министерство здравоохранения Алтайского края закупило переносные видеорегистраторы специально для сотрудников скорой помощи Сотрудники скорой помощи в Барнауле уже начали носить индивидуальные видеорегистраторы.

С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя

Потребление алкоголя – один из главных факторов смертности трудоспособного населения С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя.

Дата проведения конкурса

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы категории  "специалисты"  старшей группы должностей состоится 27 июня 2024 года в 08 часов 30 минут, в каб.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *