Кто тут самый лучший сыщик?
20.01.2023

Кто тут самый лучший сыщик?

Хотите почувствовать себя сыщиками? Алтайский филиал РАНХиГС даёт школьникам такую возможность и приглашает поучаствовать в криминалистической онлайн-викторине «Что?

Хотите почувствовать себя сыщиками? Алтайский филиал РАНХиГС даёт школьникам такую возможность и приглашает поучаствовать в криминалистической онлайн-викторине «Что? Где? Когда?».

Что вас ждёт?

вопросы на сообразительность, логику и дедукцию; видеовопросы от преподавателей академии; и, конечно же, чёрный ящик!

Для участия необходимо заранее зарегистрироваться .

Ждём вас 26 января в 15 часов (время барнаульское) на открытой платформе Алтайского филиала РАНХиГС. Ссылка для участия будет направлена на электронную почту капитана команды в день проведения викторины.

Все участники и победители получат баллы в «Школе больших возможностей» – профориентационно-образовательном проекте, который позволяет школьникам войти в Президентский резерв Алтайского филиала РАНХиГС и получить скидку на обучение – она может достигать 30%.

Участие в проекте абсолютно бесплатное.

По всем вопросам обращаться к руководителю проекта Евгении Шестаковой  по тел.: 8 (3852) 503-489, e-mail:  [email protected] , а также в группе  ВКонтакте .

Последние новости

Экскурсию на одно крупнейших молочных предприятий России совершили студенты-биотехнологи АлтГУ

2 февраля студенты института биологии и биотехнологий — будущие биотехнологи — побывали на Барнаульском молочном комбинате.

Открытый лекторий по гуманитарным наукам пройдет в АлтГУ в День российской науки

Ко Дню российской науки институт гуманитарных наук Алтайского государственного университета подготовил цикл научных и научно-популярных мероприятий, на которые приглашает всех интересующихся философией, филологией,

Виктор Томенко жестко потребовал перечислить выплаты медикам до конца февраля

Глава региона будет лично рассматривать все задержки выплат, если они будут,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *