Новогодние желания восьмиклассников исполнил томский Гудвин.

В успех этого экспресс-путешествия мало кто верил, разве что сами дети. Как только они узнали, что родители хотят им подарить на Новый год экскурсию в Томск, загорелись этой идеей, как цветные огоньки на новогодней ели.

В успех этого экспресс-путешествия мало кто верил, разве что сами дети. Как только они узнали, что родители хотят им подарить на Новый год экскурсию в Томск, загорелись этой идеей, как цветные огоньки на новогодней ели. Ждали с нетерпением, некоторым ребятам ради этой однодневной поездки на поезде пришлось поднажать в учебе, исправлять оценки, такой был уговор с родителями.
28 декабря ровно в полночь на железнодорожном вокзале в Барнауле начались новогодние приключения учащихся 8 б и 8 в школы №55. Ребята сели в брендированный вагон и отправились в «дорогу за сердцем»,  «за мозгами», «за смелостью», «за друзьями». Ведь Томск - Изумрудный город, в Томске ребятам показали изумрудный дворец. Этот город, как волшебник, исполняет все желания. Об этом барнаульским путешественникам рассказала Снегурочка, она подсела в вагон в Новосибирске и научила друзей- попутчиков правильно формулировать новогоднее желание. В Томске Снегурочка показала восьмиклассникам место, откуда начинался Томск - Воскресенскую гору. Ребята поднялись на смотровую площадку и там каждый смог отправить свои желания не только Деду Морозу, но и томскому волшебнику Гудвину. Затем путешественники поехали на томскую фабрику экоконфет, посмотрели на производство, полакомились шишками и орехами для кедровых конфет.
Путешествие по Томску было сказочным, подарило много эмоций и веру в чудо!

Последние новости

Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В городе Бийске осужден местный житель, который найденной банковской картой расчитывался в магазинах за покупки

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *