23.01.2024

Первый Центр изучения и тестирования китайского языка открылся в Алтайском крае

Он работает на базе АГИК. Его преподаватели смогут проводить международный квалификационный экзамен HSK.

Он работает на базе АГИК. Его преподаватели смогут проводить международный квалификационный экзамен HSK.

Успешная сдача даёт возможности для дальнейшей работы в китайских компаниях или же обучения в КНР. Раньше, чтобы получить международный сертификат, нужно было учиться и сдавать экзамен в Новосибирске. Записаться на курсы может любой желающий, вне зависимости от уровня владения языком. После получения сертификата студентам помогут с трудоустройством. Для института культуры создание центра стало не только ответом на возросший спрос к изучению китайского языка. Это ещё и продолжение работы по развитию международных связей вуза и укреплению культурного обмена двух стран.

Последние новости

О внесении сведений о возобновлении статуса адвоката
Алтайского края

В соответствии с пунктом 5 статьи 16 Федерального закона от 31.05.2002 № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»,

Об участии в первом этапе квалификационного экзамена (тестирование)

19.02.2024 начальник отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Алтайскому краю Кеник К.А.

Заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный прием граждан Алтайского края

 Сегодня, 21 февраля 2024 года, заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный приём граждан Алтайского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *