Совет депутатов Железногорска приглашает горожан на городской выпускной

Команда Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск приняла участие в обсуждении итоговой концепции проведения общегородского выпускного, который пройдет 24 июня.

Команда Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск приняла участие в обсуждении итоговой концепции проведения общегородского выпускного, который пройдет 24 июня.

 

Организатором мероприятия выступит Парк культуры и отдыха им. Кирова совместно с Домом культуры. Все начнется на центральной площади, с которой выпускники пройдут до входа в парк, где для них будет оборудована красная дорожка. Далее – концертная программа на стадионе. Ярким моментом станет ночное шоу на флайбордах, которое начнется в 03:00 на берегу в районе площадки парка «Собольки». Запланировано также прохождения яхт с подсветкой.

«В целом, должно получиться масштабное мероприятие для выпускников. К подготовке подошли основательно, с вечера и до рассвета наши выпускники будут задействованы в праздничных событиях. Закончится все на нашем озере, где ребята будут встречать рассвет. Концепция очень интересная, ее постарались максимально продумать. Будет выработана некоторая памятка для выпускников, которую мы через школы максимально распространим, чтобы все 450 человек знали, во сколько, где и что происходит», – рассказал депутат Глеб Шелепов.

Депутат Никита Травников присоединился к словам коллеги, пригласив жителей города тоже принять участие в торжественном событии, сообщает НИА Красноярск

Последние новости

Ограничение движения на проспекте Красноармейском

С 21:00 закрывается проезд на участке от улицы Песчаной до улицы Папанинцев.

Дополнительное финансирование для социальных объектов в регионе

Регион получит значительные средства для улучшения инфраструктуры.

Лихорадка Западного Нила в России: первые случаи заболевания

В стране зафиксированы редкие, но тревожные случаи инфекции.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *