09.12.2023

Студентка Алтайского ГАУ стала победителем конкурса докладов Уральской молодежной конференции

1-2 декабря 2023 года состоялась IV Уральская молодежная конференция «Современные финансы и цифровая экономика» (УМКО-2023).

1-2 декабря 2023 года состоялась IV Уральская молодежная конференция «Современные финансы и цифровая экономика» (УМКО-2023).

УМКО – традиционное, ежегодное мероприятие для молодых финансовых специалистов и профессионалов банковской отрасли, которое проводится с октября по начало декабря.

Главное мероприятие УМКО – конкурс докладов, в котором в этом году приняли участие 114 докладчиков из 33 учебных заведений 23 регионов.

Всего на конкурс поступило 73 доклада в трех тематических секциях:
• «Банковское дело и современные финансы»;
• «Цифровая экономика»;
• «Защита прав потребителей финансовых услуг».

Авторы 9 лучших докладов – 17 молодых специалистов – получили высшую оценку Жюри конкурса и признаны победителями конференции.

Студентка 1 курса Экономического факультета Алтайского ГАУ Анастасия Гончаренко под руководством к.э.н., доцента кафедры финансов, бухгалтерского учета и аудита Натальи Глотовой выступила с докладом на тему «Уловки мошенников: схемы обмана и способы защиты в условиях современных реалий». По итогам конференции студентка АГАУ заняла 2-е призовое место в секции «Защита прав потребителей финансовых услуг».

 

 

Последние новости

В 2023 году в Алтайском крае более 600 тысяч животных получили прививку от бешенства

В управлении ветеринарии Алтайского края подвели итоги работы в 2023 году и объяснили причины проблем в трансграничной торговле животными.

Жительница Барнаула винит в смерти матери «растерявшуюся» бригаду скорой помощи

В Барнауле медикам не удалось спасти женщину, у которой, предположительно, произошел сердечный приступ.

Валерий Касплер принял участие в отчетной конференции Совета ТОС микрорайона «ВРЗ»

29 февраля в доме культуры «Октябрьский» состоялась отчетно-выборная конференция Совета ТОС микрорайона «ВРЗ» по итогам деятельности в 2023 году.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *