Тайны следствия раскрыты!
13.01.2023

Тайны следствия раскрыты!

12 января в Алтайском филиале РАНХиГС в рамках профориентационно-образовательного проекта академии прошел криминалистический онлайн-квиз «Тайны следствия».

12 января в Алтайском филиале РАНХиГС в рамках профориентационно-образовательного проекта академии прошел криминалистический онлайн-квиз «Тайны следствия». В борьбе за победу приняли участие 13 команд, в каждой по 10 сыщиков, из Алтайского края и других регионов.

В первом раунде ребята разгадывали ребусы, в которых были зашифрованы криминалистические термины. Второй раунд – это проверка на логику и дедуктивное мышление. В рамках третьего раунда «Криминалистическое оборудование» школьникам были предложены изображения криминалистических приборов и объектов, а они в свою очередь называли их и определяли, для чего они используется в криминалистике.

Ответы ребят оценивало квалифицированное жюри, в которое вошли заведующий кафедрой уголовного права, уголовного процесса и криминалистики Оксана Штаб , доцент кафедры уголовного права, уголовного процесса и криминалистики Надежда Шкурихина , доцент кафедры уголовного права, уголовного процесса и криминалистики Юрий Бойко .

По итогам трёх раундов призовые места распределились следующим образом:

Первое место заняла команда « ЛИГУшки », город Иркутск; Второе место заняла команда « Ориентир на успех », город Новосибирск; Третье место заняла команда ШБВ « Парламент », город Барнаул.

Поздравляем победителей и желаем всем участникам новых достижений!

Напомним, участие в мероприятиях « Школы больших возможностей » позволяет попасть в Президентский резерв Алтайского филиала РАНХиГС и заработать скидку на обучение в академии. Участие в проекте бесплатное. Заполнить заявку можно здесь .

Последние новости

Как выглядят пять тысячных секунды? Даниил Серохвостов стал бронзовым призером в гонке преследования на этапе Кубка Содружества

В Раубичах под Минском в третий день проведения пятого этапа Кубка Содружества по биатлону с участием сильнейших стреляющих лыжников России и Белоруссии первыми на старт вышли мужчины,

Барнаульские дети развиваются в области цифровых технологий

Как понять, что у ребёнка есть склонность к информационным технологиям?

И снова в игре!

«Чебупели» и «Metro Royale» так неожиданно назвали молодые люди свои команды.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *