Творческие показы «Задоринок»

В июне завершился творческий сезон коллектива народного танца «Задоринки» Центра довузовской подготовки АГИК.

В июне завершился творческий сезон коллектива народного танца «Задоринки» Центра довузовской подготовки АГИК.  Творческой точкой послужил отчетный концерт Центра развития талантов «Уникум», где «Задоринки» приняли участие, как приглашенный коллектив.

Ребята отлично выступили на мероприятии, порадовав зрителей, своих родных и близких. Они продемонстрировали высокий уровень хореографического мастерства, артистизма, сумев передать свой эмоциональный настрой. Ребята познакомились с другими участниками концерта, которые также занимаются хореографией. Дети остались под впечатлением от увиденных танцевальных номеров других коллективов, а руководители, в свою очередь обменялись опытом. 

Старшая группа, усвоив уроки народного танца, показала достаточно хороший уровень исполнения основных движений русского танца, умения слышать музыку и правильность постановки корпуса. Младшая группа со своим танцевальным номером продемонстрировала умения детей, полученные на уроках ритмики и партерной гимнастики, и народного танца.

По окончании концертной программы воспитанники коллектива и их руководители были награждены благодарственными письмами и почетными грамотами в честь окончания плодотворного года работы.

В июне ребята отправляются на заслуженные летние каникулы, после которых мы вновь ждем их на занятии, отдохнувшими, набравшимися сил и готовыми работать, чтобы покорять всё новые вершины.

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *