Уроженец Алтайского края погиб в зоне спецоперации

Последние 10 лет уроженец Кытманово работал сантехником в Горно-Алтайском педагогическом колледже.

Последние 10 лет уроженец Кытманово работал сантехником в Горно-Алтайском педагогическом колледже. Близкие отзываются о нем, как о добром, отзывчивом человеке, настоящем друге, заботливом муже

В ходе специальной операции при исполнении воинского долга погиб военнослужащий из Республики Алтай Игорь Любимов, говорится в сообщении мэрии Горно-Алтайска.

Он родился 2 октября 1972 года в селе Кытманово Алтайского края. Окончил школу в Сычевке, затем получил профессию столяра-строителя в профессиональном училище №45 в Барнауле. В 1992 году пошел в армию, служил в военной части в Бийске, получил специальность "Радиоперехват и пеленгование автоматических передач".

После окончания срочной службы подписал контракт и до 1999 года служил в этой же части в должности оператора и начальника караула.

Последние 10 лет работал сантехником в Горно-Алтайском педагогическом колледже.

"В 2023 году он принял решение убыть в зону проведения специальной военной операции. Игорь Григорьевич с честью и достоинством исполнял воинский долг, был верным товарищем, готовым прийти на помощь в любую минуту. Близкие отзываются о нем, как о добром, отзывчивом, надежном человеке, настоящем друге, заботливом муже, брате и отце", – сообщили в мэрии.

Ранее в ходе спецоперации погиб 42-летний Виктор Мешкеев из Республики Алтай.

Последние новости

Путин считает, что пришло время обсудить новую систему гарантий безопасности в Еврази

По его мнению, военное присутствие внешних держав на континенте следует постепенно сворачивать Президент России Владимир Путин считает,

КПРФ выдвинули кандидата на довыборы в АКЗС по округу № 21

Им стал секретарь по агитационно-пропагандистской работе Барнаульского горкома КПРФ Николай Харитонов КПРФ выдвинула Матиаса Деница на довыборы в Алтайское краевое Законодательное Собрание по округу № 21 в Железнодоро

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *