В Алтайском крае планируют обновить парк пассажирских вагонов
29.09.2022

В Алтайском крае планируют обновить парк пассажирских вагонов

В этом году их приобретено 30. Курсировать они будут в составе пригородных поездов.

В этом году их приобретено 30. Курсировать они будут в составе пригородных поездов.

Широкий проход, мягкие кресла с подлокотниками, подставки для ног - как в самолёте. А вот откидные столики даже лучше, утверждает представитель компании-перевозчика «Алтай-Пригород».

26 новых вагонов прибыло в Алтайский край буквально на днях. В новой технике    есть система климат-контроля и специальные лампы, обеззараживающие воздух.

Для удобства пассажиров - биотуалеты, телевизоры и возможность подзарядить телефон, а ещё камеры для подачи воды и микроволновые печи для разогрева еды. Новые вагоны будут курсировать в составе фирменных поездов «Калина красная», «Восток, «Просторы Алтая». Также рассматривается возможность запуска такого поезда в Славгород. Сейчас маршрут на Славгород активно прорабатывают - это одно из самых перспективных туристических направлений в крае, ведь по соседству курорт Яровое. Что касается обновлённых составов, в этом году на пассажирские вагоны потратили почти 2 млрд рублей. Доехать с комфортом до Бийска или Рубцовска можно будет уже в ближайшее время.

Анастасия Соловьёва

Последние новости

В День неизвестного солдата в Центральном районе возложили цветы

Сегодня, 3 декабря, в честь Дня неизвестного солдата состоялись возложение цветов на памятных местах Центрального района.

До -35 и ниже. В Алтайском крае объявили штормовое предупреждение из-за морозов

В Алтайском крае до 6 декабря объявили штормовое предупреждение в связи с аномально холодной погодой, сообщили в региональном Гидрометцентре.

3 декабря – День рождения Алтайского ГАУ

Ректор Николай Анатольевич Колпаков поздравил преподавателей, студентов, всех сотрудников,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *