14.09.2023

В Алтайском крае стартовал конкурс творческих работ, посвящённых шахматам

Объявлен приём заявок на участие в краевом конкурсе творческих работ на тему «Шахматы» среди учащихся 1-4 классов общеобразовательных организаций.

Объявлен приём заявок на участие в краевом конкурсе творческих работ на тему «Шахматы» среди учащихся 1-4 классов общеобразовательных организаций.

Организаторы конкурса — Министерство образования и науки Алтайского края, Федерация шахмат Алтайского края, Алтайский институт развития образования имени А.М. Топорова.

Творческое состязание проводится в целях создания условий для личностного и интеллектуального развития обучающихся, формирования общей культуры, популяризации и пропаганды шахмат и шахматной игры среди учащихся общеобразовательных организаций и их семей.

Участники должны создать  аппликацию ,  рисунок или  объёмную композицию , указав на этикетке название работы, ФИО, место проживания и возраст.

Заявку на участие, а также конкурсные материалы принимают  не позднее 11 октября 2023 года по адресу: 656049, Алтайский край, г. Барнаул, пр. Социалистический, 60.

Уточнить информацию можно у доцента кафедры математического образования, информатики и ИКТ АИРО  Сергея Михайловича Аборнева по телефонам 8 (3852) 555-897 (доб. 1209) и +7 (961) 990-95-16 или по электронной почте [email protected].

Итоги конкурса будут размещены на сайте Министерства образования и науки Алтайского края в разделе «Краевые инициативы и конкурсы» и на сайте Федерации шахмат Алтайского края. Победитель и призёры получат дипломы Министерства образования и науки Алтайского края.

Анкета-заявка и требования к конкурсным материалам — в положении.

Положение о краевом конкурсе творческих работ на тему «Шахматы» среди школьников (93.50 Kb)

Последние новости

В Алтайском крае произошло ДТП, погиб 32-летний водитель иномарки

В Барнауле в районе Докучаево произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, водитель Toyota Ipsum врезался в столб,

Ушел из жизни один из основателей алтайского крайкома КПРФ Виталий Сафронов

До последних дней жизни Виталий Александрович занимал активную гражданскую позицию,

Card image

Как видеонаблюдение для дома делает ваш дом более защищенным и удобным

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *