В колледже Алтайского государственного университета выбрали Мисс и Мистера

4 мая в колледже Алтайского государственного университета состоялся конкурс «Мисс и Мистер колледжа АлтГУ – 2023».

4 мая в колледже Алтайского государственного университета состоялся конкурс «Мисс и Мистер колледжа АлтГУ – 2023».

В этом году участие приняли 5 пар: Наталья Сорокина и Александр Мацогор , Анастасия Проскурина и Егор Булгаков , Алёна Алексанина и Антон Еременко , Дарья Рыгалова и Кирилл Ведищев , Ксения Чистова и Владимир Таныгин .

Подготовку к конкурсу студенты начали ещё в феврале: необходимо было сделать фотографии, продумать образ, представление, найти костюмы и самое главное – выбрать тему.

Каждый номер пары основывался на каком-либо литературном произведении. Даже представить сложно, сколько книг перечитали и фильмов пересмотрели они за это время. В итоге на сцене зрители увидели отрывки из «Барышни-крестьянки» Александра Сергеевича Пушкина, «Аристократки» Михаила Михайловича Зощенко, «Ромео и Джульетты»,  «Укрощения строптивой»  Уильяма Шекспира, «Шрека» Уильяма Стейга.

Для последнего этапа конкурса участники выбирали песню под стать стилю пары и снимали на неё клип.

Во время совещания жюри зрителей развлекали танцами коллектив «El Divo» колледжа АлтГУ.

Итоги конкурса:

«Мисс и Мистер стиль» – Анастасия Проскурина и Егор Булгаков ; «Мисс и Мистер элегантность» – Наталья Сорокина и Александр Мацогор ; «Мисс и Мистер харизматичность» – Дарья Рыгалова и Кирилл Ведищев ; «Мисс и Мистер обаяние» – Алёна Алексанина и Антон Еременко ; «Мисс и Мистер романтизм» – Ксения Чистова и Владимир Таныгин ; «Мисс и Мистер телевидение» – Анастасия Проскурина и Александр Мацогор .

Корону, призы и титул «Мисс и Мистера колледжа АлтГУ – 2023» получили Наталья Сорокина и Александр Мацогор .

– В прошлом году на «Мисс и Мистер колледжа АлтГУ» я была ведущей, а в этот раз стала участницей, и это совсем другие эмоции, – рассказывает Наталья Сорокина . – За время подготовки я погрузилась в эпоху XVI века, попробовала себя в роли актрисы и даже режиссера, познакомилась с огромным количеством талантливых, ярких и добрых людей. Каждая пара вложила в организацию праздника не только свое время, но и частичку себя. Мне очень повезло с партнером! Мы с Сашей очень ответственно подошли к организации. Несмотря на то, что он и я абсолютно разные, нам удалось найти общий язык и достойно выступить. Отдельное огромное спасибо я хочу сказать Наталье Валерьевне Крипитула за её помощь, совместную работу и вообще за этот конкурс!

– Как только озвучили все номинации, у меня сердце заколотилось! Нас объявляют победителями! От радости я запрыгал на месте! – говорит ещё не отошедший от радости Александр Мацогор . –  Этап с клипом довел многих зрителей до слез, это был наш коронный номер. Я очень рад, что колледж даёт нам возможность участвовать в таких мероприятиях. Спасибо ребятам, которые поддерживали нас, моему куратору Наталье Сергеевне Селиной , Максиму Михайловичу Столповскому , Наталье Валерьевне Крипитуле !

В завершении конкурса участников поздравила Наталья Крипитула , один из организаторов конкурса, заместитель директора колледжа АлтГУ по воспитательной работе:

– Всеми ребятами я осталась очень довольна. Они выложились на все 100 процентов. Было очень приятно смотреть на них, болеть за них, проживать вместе с ними все сценические действия. Иной раз хотелось вскочить и поддержать. Была рада знакомству с новыми ребятами.  Каждый из них индивидуален и неповторим. Для меня они все победители!

Организаторы конкурса «Мисс и Мистер колледжа АлтГУ – 2023»: Наталья Крипитула , Яна Истомина , Екатерина Елисеева , Юлия Вишнякова , Елена Келепова .
Жюри: Антонина Гердт (ответственный секретарь приёмной комиссии колледжа), Юлия Сулевалова (хореограф, преподаватель аргентинского танго, руководитель Пластического театра, ведущая авторских танцевальных трансформационных тренингов), Софья Осиян («Мисс Барнаул – 2021»), Виктория Алябьева (выпускница колледжа), Данил Ветрунцев (педагог по актёрскому мастерству, режиссер, выпускник Алтайского краевого колледжа культуры).
За короны для наших победителей благодарим директора агентства праздников «Для души» Анну Драничникову .
Ведущие конкурса –  Алина Жигульских и Данил Рибсон , фотографы –  Мария Дубовская и Виктория Евсюкова .

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *