В лицее №122 прошла научно-практическая конференция «Первые шаги в науку»

16 мая в лицее №122 прошла традиционная научно-практическая конференция «Первые шаги в науку», на которой учащиеся 9 и 11 классов представили индивидуальные итоговые проекты.

16 мая в лицее №122 прошла традиционная научно-практическая конференция «Первые шаги в науку», на которой учащиеся 9 и 11 классов представили индивидуальные итоговые проекты.

Более 130 проектов с самой разнообразной тематикой получили экспертную оценку. Каждый лицеист, защитивший проект получил сертификат. Результаты защиты проекта девятиклассников учитываются при отборе в 10 класс, а одиннадцатиклассникам оценка будет выставлена в аттестат.

11 победителей и 21 призера чествовали в торжественной обстановке на церемонии «Успех-2023».

В год педагога и наставника наградили учителей, которые сами принимают активное участие в различных конкурсах и конференциях, становятся победителями и призерами. Награды получили Ирина Буркова, учитель начальных классов, Ирина Савилова, учитель русского языка и литературы, Дмитрий Васищев, учитель истории и обществознания!

Желаем не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперед, покорять любые вершины!

Последние новости

Медведев: ВС РФ продолжат наступление, если Киев не согласится на предложение Путина

Зампред подчеркнул, что все эти обстоятельства будут не в пользу украинских властей, а все последующие предложения Москвы по урегулированию конфликта будут хуже предыдущих Российские войска продолжат наступление,

18-20 июня в Ханты-Мансийске пройдёт XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС – крупное международное событие в сфере цифровых технологий,

В Москве, Нижнем Новгороде и Казани зафиксированы вспышки ботулизма

Пострадавшие ели "Салат лобио" производства ООО "Локалкитчен" В Москве более 120 человек обратились за медицинской помощью с симптомами ботулизма, 55 находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *