В следственном управлении СК России по Алтайскому краю вручили аттестаты кадетам профильного кадетского класса

Прозвенели последние звонки, закончились экзамены, пришло время прощаться со школой.

Прозвенели последние звонки, закончились экзамены, пришло время прощаться со школой. Для всех выпускников это торжественный и в то же время немного грустный день, а особенно для тех, кто с детства носит погоны и верен кадетской присяге.

В актовом зале следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю состоялось торжественное вручение аттестатов о среднем общем образовании, а также дипломов следственного управление за активное участие в деятельности ведомства для выпускников профильного 11 «А» касса, обучающихся по направлению «Следственное дело» Барнаульского кадетского корпуса. С напутственными словами к кадетам обратился заместитель руководителя следственного управления Александр Жеребцов. Он отметил, что годы, проведенные в кадетском корпусе, не только закалили характер, выработали дисциплину, но и создали из ребят надежных и верных граждан своей страны. Он пожелал выпускникам никогда не сдаваться, преодолевая вершины, какими бы сложными они не были! Александр Александрович отметил, что данный выпуск – один из самых лучших в истории следственного управления. Ведь кадеты принимали участие во всех мероприятиях и конкурсах, проводимых под эгидой Следственного комитета России, занимая призовые места и показывая отличные знания.

После вручения аттестатов и поздравлений обладательница золотой медали Елена Сигунова и Хромых Владислав выступили с ответным словом, прочитав стихотворение собственного сочинения, в котором поблагодарили офицеров следственного управления за поддержку и пообещали помнить о тех знаниях, которые получили при поддержке сотрудников ведомства, приумножая их в будущем!

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Людмила Рязанцева

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *