Ждём новые поколения абитуриентов!

Кафедра народных инструментов и оркестрового дирижирования (НИ и ОД) находится в гуще событий музыкально-инструментального искусства и научно-исследовательской деятельности.

Кафедра народных инструментов и оркестрового дирижирования (НИ и ОД) находится в гуще событий музыкально-инструментального искусства и научно-исследовательской деятельности. Здесь работают выпускники Новосибирской и Казанской консерваторий, РАМ им. Гнесиных и Воронежского института искусств, доктора наук, профессора, заслуженные артисты и работники культуры Российской Федерации. Это эффективное содружество исполнительских и научных школ! Несколько поколений выпускников средних специальных и высших учебных заведений Сибирского федерального округа, других регионов РФ и Казахстана получили высшее образование и степень магистра на кафедре НИ и ОД. Они работают в школах, колледжах, вузах, концертных организациях и творческих коллективах. Учебный процесс, научно-исследовательская работа, концертные выступления, работа с абитуриентами и с выпускниками – бакалаврами, защищающими выпускную квалификационную работу, и магистрантами, защищающими магистерскую диссертацию, проходит в содружестве исполнительских, научных школ и поколений. Ждём новые поколения абитуриентов и будущих студентов – бакалавриата и магистратуры!

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *