Зимние каникулы – самая любимая пора для школьников

  Для работы с детьми в каникулярное время был разработан план мероприятий, который насыщен различными новогодними и рождественскими развлечениями, экскурсиями и походами в природу.

 

Для работы с детьми в каникулярное время был разработан план мероприятий, который насыщен различными новогодними и рождественскими развлечениями, экскурсиями и походами в природу.                            

Особой популярностью в зимние каникулы   пользуются у ребят всех школ города   походы на туристические базы с. Тягун.   Красоты  зимнего Алтая,   катание на лыжах, санках, горячий туристский чай под заснеженными соснами,  создают хорошее настроение,   заряжают энергией перед началом самой длинной четверти в учебном году. Классными руководителями для детей организованы «Зимние забавы» -  катание с горки, игры на свежем воздухе в Зимнем городке.  В Центре детского творчества для школьников города прошел   мастер-класс «Рождественский калейдоскоп. Ребята с большим желанием и интересом занимались изготовлением традиционных и современных символов Рождества, новогодних и рождественских украшений для дома. Самый главный результат мастер-класса – хорошее настроение, новые друзья, желание творить и фантазировать

Обучающиеся лицея «Бригантина» Алюнина Елизавета и Богомолов Данил, стали лауреатами IV краевого открытого детско-юношеского   фестиваля бардовской песни «По старинной по привычке». Поздравляем ребят и их руководителя Никишину С.В.

Каникулы продолжаются,     ребят ожидает множество интересных дел и развлечений.

   

Последние новости

Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В городе Бийске осужден местный житель, который найденной банковской картой расчитывался в магазинах за покупки

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *