626 детей и 1 667 взрослых заболели коронавирусом за сутки в Алтайском крае

Коронавирус. Лечение Фото: pexels.com В Алтайском крае с конца января фиксируется огромный прирост заболеваемости по коронавирусу.

Коронавирус. Лечение Фото: pexels.com

В Алтайском крае с конца января фиксируется огромный прирост заболеваемости по коронавирусу. Показатели растут молниеносно с каждым днем

За сутки в Алтайском крае зафиксировано 2 293 заражения коронавирусной инфекцией. В том числе за последние 24 часа инфекцию выявили у 626 детей и 1 667 взрослых. Об этом 3 февраля сообщает оперативный штаб региона.

За минувшие сутки в регионе скончались 26 человек, все от коронавирусной инфекции. С начала пандемии умерли 8 893 заболевших.

В ковидных госпиталях сейчас находится 1 901 человек, из них 312 в тяжелом состоянии, а 138 подключены к аппаратам ИВЛ.

Самое большое количество заболевших за сутки зарегистрировано в Барнауле – 1 303, Новоалтайске – 202, Бийске – 122, Каменском районе – 108.

По данным на 3 февраля, в крае вакцинируется более 1,283 млн человек, в том числе 1 287 детей старше 12 лет.

Ранее стало известно, что нагрузка на фильтры медучреждений Алтайского края выросла в несколько раз с приходом штамма омикрон в регион.

Последние новости

Прокуратурой Угловского района в суд направлено уголовное дело об уклонении от уплаты алиментов

 Прокуратурой Угловского района в суд направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (неуплата алиментов).

«Шукшинские дни на Алтае»

21 июня на Международной выставке-форуме «Россия» в 75-ом павильоне в зоне культурных проектов состоялась презентация Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае».

Рекордные показали: Томенко обсудил с вице-премьером развитие Алтайского края

Фото: Евгений Налимов В ходе встречи Томенко и Хуснуллин подвели промежуточные итоги работы, обсудили социально-экономическое,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *