Активная молодёжь Алтайского края представлена на смене «Территории смыслов»
22.08.2019

Активная молодёжь Алтайского края представлена на смене «Территории смыслов»

С 22 по 28 августа в рамках Всероссийского молодёжного образовательного форума «Территория смыслов» Общероссийское общественное движение «Народный фронт «За Россию» проводит смену «Новые территории».

С 22 по 28 августа в рамках Всероссийского молодёжного образовательного форума «Территория смыслов» Общероссийское общественное движение «Народный фронт «За Россию» проводит смену «Новые территории».

Она посвящена вопросам эффективного командообразования и менеджмента в современных условиях развития России. Смена объединила активных и неравнодушных представителей молодёжи со всей страны. По итогам работы каждый участник разработает своё профессиональное портфолио.

Участвует в смене и молодёжь из Алтайского края – представители нескольких приоритетных направлений деятельности ОНФ (кураторы проектов «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог», «ЗА честные закупки», «Генеральная уборка / Интерактивная карта свалок»). Накануне поездки с молодыми активистами встретилась начальник управления молодёжной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова.

Екатерина Викторовна отметила, что «Молодёжка ОНФ» – это хороший ресурс для развития общественных инициатив в Алтайском крае: «Вы участвуете в реальной конструктивной деятельности, которая позволяет получать конкретные результаты. Мы поддержали вашу готовность участвовать в смене «Новые территории», и я уверена, что вы достойно представите Алтайский край на форуме, сможете найти идеи и для дальнейшей работы».

Екатерина Четошникова предложила молодым активистам разные возможности для взаимодействия в рамках существующих в Алтайском крае актуальных молодёжных проектов и направлений. Она отметила, что участники «Молодёжки ОНФ» могут как реализовать свои идеи, так и присоединиться к реализации других инициатив.

Один из новых перспективных проектов – Молодёжный медиацентр Алтайского края. Он позволит выпускать актуальный и интересный для молодёжи видео-, фото-, радио-, текстовый контент. Второй формат для сотрудничества – форумная кампания. Екатерина Четошникова предложила участникам смены вместе подумать над тем, как «Молодёжка ОНФ» смогла бы представить себя на региональных форумах. Площадками для взаимодействия могут стать и молодёжные проекты, которые пройдут в крае предстоящей осенью: Конгресс молодых лидеров инновационного развития, визит делегации резидентов и инвесторов Российско-Китайского молодёжного бизнес-инкубатора, Форум рабочей молодёжи, региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России», региональный этап конкурса лучших практик профессионального самоопределения молодёжи «Премия Траектория», Слёт сельской молодёжи «Территория развития: Сибирь». Екатерина Викторовна пригласила молодых активистов ОНФ принять участие в реализации и других инициатив.

Участники встречи договорились собраться ещё раз уже по возвращении в Барнаул, чтобы обсудить итоги смены, мысли и идеи, которые они привезут домой.

Последние новости

Россиянка впервые победила в конкурсе "Миссис Вселенная"

Конкурс проводится с 2007 года, и это первая в его истории победа российской участницы.

«Барнаул» в гостях уступил «Новосибирску» - 71:74

По ходу поединка барнаульцы проигрывали 20 очков, но сумели сравнять счёт.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *