Алтайские спасатели проверили безопасность пляжей и мест отдыха у воды

В Алтайском крае спасатели с правоохранителями и представителями местной власти и общественных организаций провели инспекцию

Акция «Вода — безопасная территория» продолжается

Фото: ГУ МЧС России по Алтайскому краю

В Алтайском крае спасатели с правоохранителями и представителями местной власти и общественных организаций провели инспекцию и патрулирование мест отдыха у воды, сообщили в региональном МЧС.

Проверки прошли 6 августа в рамках акции «Вода — безопасная территория», ранее её проведение продлили до 7-го числа.

«В течение минувших суток межведомственными патрульными группами проверено 152 неорганизованных места отдыха, шесть туристических баз отдыха, два детских оздоровительных лагеря. Проведено 427 профилактических бесед с охватом 916 человек. Было задействовано 265 человек, 88 единиц техники», — говорится в сообщении.

Спасатели призывают соблюдать правила безопасности у воды, выбирать для купания только предназначенные для этого места и не совершать бездумных действий при управлении маломерным судном.

Никита Черников

Последние новости

У судов отсутствует обязанность указания уникального идентификатора начисления (УИН) в судебном приказе

Определением Верховного Суда Российской Федерации от 15.05.2024 № 302-ЭС24-1369 по делу № А33-10598/2023 отказано в передаче дела в Судебную коллегию по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.

Обновлен раздел «Интервью, публикации, обзоры СМИ»

В модуле «Пресс-служба» в разделе «Интервью, публикации, обзоры СМИ» размещена статья помощника судьи районного суда Немецкого национального района Довжик Ольги Александровны « Кредитные обязательства при разделе имущест

Депутаты поздравляют медицинские коллективы с профессиональным праздником

Накануне Дня медицинского работника депутаты Барнаульской городской Думы посещают коллективы учреждений здравоохранения и поздравляют с профессиональным праздником.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *