Астролог Глоба дал геополитический и военный прогноз на 2022 год

Павел Глоба Фото: instagram.com/globainstitut Астролог Павел Глоба говорит, что год Тигра связан с деятельностью "теневых персонажей", которые несут политические интриги Знаменитый астролог России Павел Глоба говорит,

Павел Глоба Фото: instagram.com/globainstitut

Астролог Павел Глоба говорит, что год Тигра связан с деятельностью "теневых персонажей", которые несут политические интриги

Знаменитый астролог России Павел Глоба говорит, что год Тигра в России часто связан с деятельностью "теневых персонажей", которые достигали своих целей за счет продуманных комбинаций и часто создавали изящные интриги, сообщает издание " Слово и Дело ".

Глоба вспоминает 1926 год, который тоже проходил под знаком Тигра. В это время в СССР был пик тайной игры. Самым большим мастером в ней выступал Иосиф Сталин.

"Он победил и Каменева, и Зиновьева, и Троцкого, а Дзержинский почему-то как-то очень странно умер летом того же самого года", – напомнил астролог.

Также Павел Глоба упоминает 1950 год, когда началась "очень странная" война в Корее, которую Советский союз и США вели косвенно, без прямых столкновений.

Такая аналогия со сложившейся ситуацией сегодня нагоняет серьезные опасения, однако астролог считает, что сейчас военный конфликт с участием России маловероятен.

"Никакой. Даже маленькой победоносной войны вряд ли предвидится в этом плане в 2022 году", – отметил Глоба.

Год Тигра может принести определенные испытания не только для России, но и для всего мира. Их вызовут военно-политические интриги и "битвы бульдогов под ковром", которые еще не ясно, какие результаты принесут, отметил астролог.

Ранее экстрасенс рассказал , что нужно делать со старыми фотографиями.

Последние новости

Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств

 Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя.

Прокуратура Новичихинского района добилась восстановления прав местной жительницы

 Прокуратурой Новичихинского района оценено исполнение законодательства о занятости населения.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с гибелью подростка в Троицком районе

 Предварительно установлено, что днем 21 июня 2024 года мальчик вместе с другими подростками направился к пруду, расположенному около села Петровка в Троицком районе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *