10.09.2019

Барнаулец предстанет перед судом за смерть своей дочери

источник: FlashSiberia фото: Официальный сайт СК России по Алтайскому краю Следователи Новоалтайского отдела завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя города Барнаула,

источник: FlashSiberia фото: Официальный сайт СК России по Алтайскому краю

Следователи Новоалтайского отдела завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя города Барнаула, по вине которого погибла пятилетняя девочка, сообщает пресс-служба СК России по Алтайскому краю.

-По данным следствия, в   дневное время   в июне 2019 года обвиняемый, находясь на берегу реки Алей Калманского района, оставил без присмотра в салоне легкового транспортного средства свою 5 - летнюю дочь. Автомобиль пришел в движение и упал с обрыва в реку. Тело ребенка было обнаружено в реке на следующий день, - говорится в сообщении.

В ходе предварительного следствия мужчина вину признал полностью. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности». Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Последние новости

Мужчина, переживший 50 мутаций коронавируса, скончался в Нидерландах

Впервые мужчина заразился в феврале 2022 года Пенсионер умер в Нидерландах, пережив 50 мутаций коронавируса.

Галина Буевич поздравляет с Днем местного самоуправления

Уважаемые работники органов местного самоуправления, ветераны муниципальной службы, депутаты!

Как проходило становление региональной законодательной власти в Алтайском крае

Краевой парламент в этом году отмечает тридцатилетие. К юбилею мы запланировали серию интервью с депутатами разных созывов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *