Эксперты рассказали, какой алкоголь наносит меньше вреда здоровью

Бокалы Фото: pixabay.com По словам специалиста, вино, по сравнению с другим алкоголем, содержит мало калорий и, по непроверенной информации,

Бокалы Фото: pixabay.com

По словам специалиста, вино, по сравнению с другим алкоголем, содержит мало калорий и, по непроверенной информации, в малых дозах оказывает благоприятное воздействие на обмен веществ

Вино признано наименее вредным алкогольным напитком из всех прочих, заявила врач-диетолог Ольга Шмелева, сообщает "РИА Новости" .

"Самым лучшим вариантом можно назвать красное сухое и белое сухое вино, они малокалорийны. А в красном вине ещё содержатся антиоксиданты", – рассказала она.

Шмелева отметила, что медицинского подтверждения этому факту нет, но у жителей Италии и Франции, регулярно пьющих именно такие вина, медики фиксируют более качественный холестериновый обмен.

Ранее "Толк" сообщал, что на Алтае рассылают фейк о запрете продажи спиртного на праздники. В Барнауле 9 мая введен запрет на продажу алкогольной продукции. Однако запрет распространяется только на один праздничный день.

Последние новости

У судов отсутствует обязанность указания уникального идентификатора начисления (УИН) в судебном приказе

Определением Верховного Суда Российской Федерации от 15.05.2024 № 302-ЭС24-1369 по делу № А33-10598/2023 отказано в передаче дела в Судебную коллегию по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.

Обновлен раздел «Интервью, публикации, обзоры СМИ»

В модуле «Пресс-служба» в разделе «Интервью, публикации, обзоры СМИ» размещена статья помощника судьи районного суда Немецкого национального района Довжик Ольги Александровны « Кредитные обязательства при разделе имущест

Депутаты поздравляют медицинские коллективы с профессиональным праздником

Накануне Дня медицинского работника депутаты Барнаульской городской Думы посещают коллективы учреждений здравоохранения и поздравляют с профессиональным праздником.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *