Галина Коренькова, председатель Собрания депутатов Вылковского сельсовета Тюменцевского района Алтайского края в поддержку Президента России и армии:

Наш Президент четко проговаривает, что Россия не оккупирует Украину, а лишь стремится к ее демилитаризации.

Наш Президент четко проговаривает, что Россия не оккупирует Украину, а лишь стремится к ее демилитаризации. И цель спецоперации​ – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. Но его не хотят слышать. В мире открыто происходит информационная война против России. Все иностранные ресурсы, сообщества и соцсети нагло публикуют недостоверную и выдуманную информацию, тем самым разжигая ненависть людей к России. Наша задача – трезво оценивать ситуацию, не подвергаться влиянию фейковой информации. А главное – быть сильной моральной поддержкой для солдат и офицеров Российской армии. Помогать в сборе «гумманитарки» и быть более сплоченными. Я полностью поддерживаю решения В.В. Путина и душой болею за ребят военнослужащих. Возвращайтесь домой живыми, мы ждем вас и верим в вас.

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *