Какие сюжеты «Вестей Алтая» стали самыми популярными в 2022 году?

«Вести Алтай» тоже подвели свои итоги и знают, какие сюжеты вызвали огромный зрительский интерес и собрали тысячи комментариев.

«Вести Алтай» тоже подвели свои итоги и знают, какие сюжеты вызвали огромный зрительский интерес и собрали тысячи комментариев.

На нашем YouTube-канале никого не оставила равнодушной история семьи Скуратовых. После смерти отца его дочери взялись управлять большой пасекой. Ради этого  девчонкам пришлось оставить прежние профессии, в том числе  международную карьеру, вернуться в село и заняться совсем не женским делом.

Репортаж о том, как хрупкие девушки рассекают по солтонской тайге, качают мёд и ищут покупателей, собрал больше миллиона просмотров и получил тысячи комментариев со словами поддержки. Девушки, так держать!

Тысячи слов в поддержку получил и предприниматель Сергей Шлегель из Петропавловского района. История о том, как сельский житель делает настоящую колбасу из мяса, ворвалась в топ зрительских просмотров на YouTube-канале и в социальной сети «Одноклассники». Честному предпринимателю желали успехов комментаторы со всей страны.

Ну а лидером по просмотрам в «Одноклассниках» стал сюжет из Благовещенского района, где две сестры руководят одним из крупнейших сельхозпредприятий края. Они тоже подхватили дело после смерти отца, чтобы сохранить хозяйство и деревню.

На страничке «Вестей Алтая» «ВКонтакте» лидером по просмотрам стала история инвалида-колясочника из Барнаула Артёма Британова. Он  с матерью оказались перед угрозой оказаться на улице: их дом решили снести, а компенсации, которую предоставил муниципалитет, не хватало даже на покупку комнаты. Волонтёры объявили сбор средств для семьи. «Вести-Алтай» тоже призывали помочь Артёму и его маме.

Среди других сюжетов, которые были популярны во «ВКонтакте», – архивное интервью памяти Юрия Шатунова и подробности уголовного дела в отношении руководства клиники «Добрый доктор».

А на нашем сайте vesti22.tv зрительский интерес  в первую очередь  вызвала трансляция празднования 9 Мая в Барнауле и подробности частичной мобилизации на Алтае.

Кстати, всё, что связано со спецоперацией, мобилизацией и призывом, так или иначе вызывало резонанс и отклики на всех наших онлайн-площадках.

Таков был год глазами наших зрителей. И в наступившем мы вновь будем работать для вас.

Татьяна Долгова

Последние новости

За всё заплатим: представители алтайского бизнеса прокомментировали новый законопроект о налогах

3 июня правительство внесло в Госдуму пакет законопроектов о налоговой реформе.

В Рубцовске открылся музей медицины города

Накануне Дня медицинского работника в городской больнице №3 Рубцовска открылся музей медицины города.

Порядка 200 жителей Барнаула сдали кровь во Всемирный день донора

14 июня в Барнауле прошла акция, приуроченная ко Всемирному дню донора. В этот день сдали кровь почти 200 человек — студенты АГМУ и БЮИ, сотрудники АО «АПЗ «Ротор» и регионального Минздрава.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *